В России

Амбассадором проекта «Другое Дело» стал музыкант Ваня Дмитриенко

Амбассадором проекта «Другое Дело» стал музыкант Ваня Дмитриенко

Амбассадором проекта «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» стал музыкант Ваня Дмитриенко.

Ваня планирует принимать активное участие в благотворительных инициативах и добрых делах проекта «Другое Дело». Специально для участников «Другого Дела» музыкант подготовил собственные творческие, спортивные, экологические и добрые задания, выполнить которые можно в мини-приложении проекта в социальной сети ВКонтакте. За выполнения заданий будут начисляться баллы, которые потом обмениваются на бонусы, в числе которых – профессиональные стажировки в крупных компаниях, путешествия по России, бесплатные образовательные курсы, подписки на электронные библиотеки и онлайн-кинотеатры, сувениры от партнеров и многое другое. А в качестве особого бонуса планируются лимитированная коллекция мерча проекта «Другое Дело» от Вани Дмитриенко, а также билеты на сольные концерты. 

Ваня Дмитриенко родился в 2005 году в Красноярске. Рос в простой семье, с детства увлекался музыкой. Набрал популярность, выкладывая свои видео с исполнением песен. В настоящее время Ваня Дмитриенко живет в Москве. Одним из его хитов стала песня «Венера-Юпитер».