В России

Талантливые люди смогут реализовать креативные проекты

Краундлендинговая платформа Co-Fi и Национальный фонд поддержки правообладателей (НФПП) запускают программу поддержки творческих предпринимателей, на реализацию проектов будет выделено около 40 млн рублей.

Программа создана для того, чтобы стимулировать развитие креативных индустрий в России и оказать необходимую поддержку талантливым людям. 

Чтобы получить возможность участвовать в программе, представители креативных индустрий - музыки, кино, дизайна, концертной деятельности, изобразительного искусства, телевидения, образования, издательского дела и литературы, авторы видеоблогов и аудиоподкастов - могут заполнить заявку на сайте платформы Co-Fi с подробным описанием своих проектов.

Жюри будет оценивать проекты по шести критерим, два главных - актуальность и уникальность творческой концепции. Также оценки будут выставляться за соответствие творческой концепции проекта тематическим направлениям, логическую связность и реализуемость, реалистичность бюджета, значимость и успешность опыта заявителя в соответствующем направлении деятельности. Организаторы подчеркивают, что программа направлена на поддержку не только опытных, но и начинающих бизнесменов.

Фото автора fauxelsPexels