В России

Участники из Алтайского края стали победителями в квизе «КАРДО» на Всемирном Фестивале молодежи

Участники из Алтайского края стали победителями в квизе «КАРДО» на Всемирном Фестивале молодежи

На площадке президентской платформы «Россия – страна возможностей» в рамках Всемирного фестиваля молодёжи состоялся квиз на тему «Международная история уличной культуры и спорта» от Международной конкурс-премии «КАРДО», проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».  Среди победителей – представители Алтайского края. Об этом Paradox.News сообщила PR-служба конкурс-премии «КАРДО».

В квизе приняли участие представители из разных регионов России: Алтайского края, Владимирской области, Забайкальского края, Кабардино-балкарской республики, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Республики Мордовии. Победителями стала команда ребят, в которой были представители Алтайского края – Ксения Иванова и Ефим Суя. 

«КАРДО» – это первая и единственная в мире международная конкурс-премия, основной целью которой является развитие и поддержка уличной культуры и спорта. Премия создана для поддержки талантов в области уличной культуры и спорта, создания социальных лифтов для молодежи улиц.

7 февраля стартовала регистрация на 7 сезон Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта «КАРДО». В новом сезоне можно принять участие в разных конкурсах: соревнования, проекты, видео и премия. Международные соревнования «КАРДО» проходят по 11 направлениям уличной культуры и спорта: Breaking, Workout, Graffiti, Djing, Parkour, Freerinning, Skateboarding, Tricking, Hip-hop, Kickscootering, BMX. Гранд-финал конкурс-премии «КАРДО» пройдет в Ставрополе 22-25 августа.

 

Фото: PR-служба конкурс-премии «КАРДО».